19.04.2017

Musical Night 2017 - Mehr Musical geht nicht

© SET Toerber

Am Sonntag, den 14. Mai, um 20 Uhr gas­tiert das inter­na­tio­nale SET-Starensemble begleitet von der 8-köpfigen Axel-Törber-Band mit neuem Programm wie­der ein­mal im Helm­sted­ter Brunnentheater.

Die Musical-Night ist eine rasante Musical Show der Extraklasse, die in den letzen Jahren bereits triumphale Erfolge feiern konnte. Jahr für Jahr gelingt es der SET MUSICAL COMPANY, den Erfolg der Show zu steigern. Traumschöne Melodien, herrliche Stimmen und himmlische Hits: Mit dieser erstklassigen Show kommt der komplette Musical-Glamour erneut nach Helmstedt.

Garant für den Erfolg dieser Produktion ist einerseits die durch geschickte Melodienfolge entstehende eigene Dramaturgie der Show. Darüber hinaus gelingt es den Künstlern der SET Musical Company mit ihrer Professionalität, ihrer Spielfreude und dem Können, das Publikum in ihren Bann zu ziehen. Diese Kombination macht die MUSICAL NIGHT zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Unter der Regie der Hauptdarstellerin aus der Hamburger Erfolgsproduktion „DAS PHANTOM DER OPER“, dem Musical Star COLBY THOMAS aus New York, sind die z.Zt. gefragtesten Musical -  Stars hautnah zu erleben. Über Lieder aus älteren Musicals führt die Reise  durch die Welt der prägnantesten Musicals, bei der Jung und Alt auf ihre Kosten kommen, in die heutige Zeit zu „Rocky“ und „Hinter’m Horizont geht es weiter“.

Musical-Night 2017  - ein Stück Broad­way mit einem Feu­er­werk aus Musik und Tanz, mehr Musical geht nicht!

Eintrittskarten können im Internet unter www.adticket.de, über die Ticket Hotline 0180 / 60 50 400, in Helmstedt in der Buchhandlung Gröpern 5, im Buchhandel und Antiquariat Wandersleb, in der Konzertkasse/BZ-Service Center (Marktpassage) sowie im Bürgerbüro der Stadt Helmstedt erworben werden. In Königslutter sind Karten bei der Buchhandlung Kolbe sowie in Schöningen bei der Buchhandlung Baumert erhältlich. Beginn der Vorstellung ist 20 Uhr.

Theaterbesucher  aus dem Stadtgebiet Helmstedt (einschl. Emmerstedt und Barmke) können den Service der Theater-Anruf-Sammel-Taxen nutzen. Der Preis beträgt pro Person und Fahrt 3,00 €, die Fahrt muss spätestens am Tag vor der Vorstellung bei der Zentrale (Tel.: 05351 – 84 43) angemeldet werden.

Theaterspielplan - Vorschau 2017/2018

Den Spielplan für die noch laufende Theatersaison 2016/2017 finden Sie hier