Sie suchen Informationen zu einem stadtrelevanten Thema? In unserem Newsarchiv finden Sie in chronologischer Reihenfolge alle veröffentlichten Pressemitteilungen der Stadt Helmstedt die älter sind als 21 Tage sind.

16.04.2021

FLÖZerfest am Lappwaldsee findet nicht statt

Leider kann das für den 30. Mai geplante FLÖZerfest des Planungsverbandes Lappwald wegen der Corona-Pandemie nicht stattfinden. Dies teilt der Geschäftsführer des Verbandes, Henning Konrad Otto mit. „Da nach wie vor soziale Kontakte eingeschränkt und größere Menschenansammlungen unzulässig sind, muss das FLÖZerfest auch für dieses Jahr abgesagt werden“, führt Otto aus. Ursprünglich war der Erlebnistag bereits im vergangenen Jahr vorgesehen und wurde wegen der Pandemie um ein Jahr verschoben.

„Wir bitten um Verständnis für unsere Entscheidung, aber selbstverständlich steht die Sicherheit aller Teilnehmer und Ausführenden der FLÖZerfahrten für uns an erster Stelle“, macht Otto deutlich.

Der Verbandsgeschäftsführer dankt allen, die bereits ihre Teilnahme und Mithilfe bei der Ausrichtung der Veranstaltung zugesagt hatten. Das FLÖZerfest soll nun im Frühjahr 2022 stattfinden. Ein genauer Termin wird noch bekannt gegeben. Auf seiner Homepage www.lappwaldsee.info informiert der Planungsverband über den aktuellen Stand und die Entwicklung des Lappwaldsees.