Sie suchen Informationen zu einem stadtrelevanten Thema? In unserem Newsarchiv finden Sie in chronologischer Reihenfolge alle veröffentlichten Pressemitteilungen der Stadt Helmstedt die älter sind als 21 Tage sind.

23.04.2021

"Park Side Gallery"

NewsarchivWir sind dabei! Am Samstag, 1. Mai, startet das neue Ausstellungsprojekt „Park Side Gallery“ in zeitgleich sechs Städten: Braunschweig, Helmstedt, Lucklum, Bad Harzburg, Salzgitter und Holzminden. Die Braunschweiger Künstlerin Yvonne Salzmann bringt dabei sechs Künstlerinnen zusammen, die gemeinsam ausgewählte Werke im öffentlichen Raum ausstellen. Ausstellungsfläche in Helmstedt wird der Park am Alten Friedhof sein (Gustav-Steinbrecher-Straße/Südstraße). Künstlerin Güde Renken, mit deren Objekten in Helmstedt gestartet wird, war beim heutigen Aufbau mit dabei. Details zur Park-Side-Gallery gibt es hier: