Sie suchen Informationen zu einem stadtrelevanten Thema? In unserem Newsarchiv finden Sie in chronologischer Reihenfolge alle veröffentlichten Pressemitteilungen der Stadt Helmstedt die älter sind als 21 Tage sind.

23.04.2021

Vollsperrung der L297 wegen Erschließungsarbeiten für Gewerbegebiet Barmke

Fotolia; S_Jens

Im Zuge der Erschließungsarbeiten für das Gewerbegebiet Barmke werden demnächst die Versorgungsleitungen gelegt. Der parallel zur L 297 liegende Versorgungsgraben wird dafür ab Montag, 26. April abschnittsweise geöffnet. Während dieser Arbeiten wird die L 297 voll gesperrt.

Die K55 bleibt wegen der Fahrbahnsanierungen noch bis zum 12. Mai vollgesperrt, so dass die Umleitung zunächst über den Dorfplatz in Barmke in Richtung Süpplingenburg - Alte Lüneburger Herrstraße - und dann nördlich auf der K14 in Richtung Anschlussstelle Rennau verläuft. Nach Fertigstellung der K55 wird die Umleitung verändert, so dass der Verkehr über die K55, L 294 und L297 bis Anschlussstelle Rennau geleitet wird.